[话题] 还记得第一次艾灸时的体验吗?

创建: 安静的大奎 发布:2015-12-17 17:52
1680 次浏览 9 位用户参与讨论
聊聊你第一次艾灸的体验啧
参与讨论的有 9 人
陌上花开 2015-12-17 19:54:30 来自手机 显示全部楼层
第一次艾灸是灸脚底的,灸完晚上睡了一个美美的觉,因为好久都没睡的那么香了,尽管后来我知道那个美觉和那次艾灸没有太大的关系,但是从此以后便喜欢上艾灸了
cherry 2015-12-17 20:33:37 显示全部楼层
很舒服啊
Adam. 2015-12-17 22:04:37 来自手机 显示全部楼层
艾灸把我鼻炎治好,真的开心死。到目前为止坚持艾灸快一个月感觉身体好多方面有改善。
安静的大奎 2015-12-18 08:08:30 来自手机 显示全部楼层
Adam. 发表于 2015-12-17 22:04
艾灸把我鼻炎治好,真的开心死。到目前为止坚持艾灸快一个月感觉身体好多方面有改善。

恭喜你用这么短时间治好你的鼻炎
第一次,是刚知道艾灸,很想试试,就在网上找了能做艾灸的地方,然后大老远跑去烤了~ 当时第一大感觉就是——好舒服啊……整个人都很寒那时候,然后那个姐姐就给我烤的腰,当时舒服得简直难以形容~~~ 从来没有过那么舒服的感觉,然后想起来分享艾灸说舒服的那位亲我真是太感谢它了~~~ 从此生活中就不能与艾灸分离,虽然有很长时间不做,但心里一直还挂念着。最近艾灸几乎可以说救了我的命~ 谢谢艾灸~ 这个神奇的东西~
Miss滕 2015-12-18 09:49:15 来自手机 显示全部楼层
第一次艾灸是治感冒头痛的,灸的大椎穴,灸完就不痛了
@赤道暖阳阳 亲把艾灸说的好美好
Kam 2015-12-18 10:45:46 显示全部楼层
看样子你们第一次艾灸都很舒服啊 还能有不舒服的吗我第一次艾灸后就浑身没劲 我当时记得就要去找那个医生算账 我都想好了骂她的话 可是刚到医院我就怂了 主要是那个医生她年龄很大了而且非常和蔼 她非常耐心地跟我讲情况 又帮我推拿按摩 叫我回家再继续坚持灸 我将信将疑地回去连续坚持灸了几天 果然很快人就活了 而且好几年了我断断续续一直在艾灸 也没在继续出现过那种情况  嘿嘿幸好没骂人家
这是大奎的网站吗? 看过你的博客
添加一条新回复
*滑动验证: